支部动态

当前位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部动态 -> 正文

研究生院党支部开展2023年9月份主题党日活动

作者:来源: 阅读次数:日期:2023年09月26日

9月26日上午,研究生院党支部在研究生院201会议室开展9月份支部主题党日活动。活动由支部组织委员袁立辉同志主持,支部全体党员参与。

根据活动安排,支部全体党员重温入党誓词,并集中学习《中国共产党章程》。在专题学习环节,丁琳同志领学《认真领会中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神》专题内容;牛素华同志领学《深入领会学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议精神》专题内容。

雷万鹏同志从中国特有的教育家精神的内涵出发,带领全体党员深入学习习近平总书记教师节重要指示精神,并对教育家精神落实到研究生教育工作提出三点要求:一是着力加强教师队伍建设,推动我校研究生导师队伍高质量发展;二是注重未来教育家(特别是公费师范生教育硕士)的培养,将师德师风的建设融入研究生教育全过程;三是营造弘扬教育家精神的浓厚氛围,以多种形式传播教育家精神。

会后,全体党员交纳党费。