支部动态

当前位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部动态 -> 正文

研究生院党支部开展2022年7月份主题党日活动

作者:来源: 阅读次数:日期:2022年07月27日

7月27日上午,研究生院党支部在腾讯会议平台开展7月份支部主题党日学习活动。会议由支部书记张舜同志主持,支部全体党员线上参会。

根据活动安排,支部全体党员重温入党誓词,并集中学习《中国共产党章程》。在专题学习环节,丁琳同志领学习近平主席在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话;牛素华同志领学习近平总书记考察湖北武汉时的重要讲话精神;杨万文同志和叶飞同志分别结合所分管业务工作,对前一阶段开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动情况进行总结。

与会党员结合本次主题党日学习活动内容积极讨论并发言。招生办主任肖华松同志介绍了各研究生培养单位夏令营开展情况与推免生招生工作的准备情况,同时结合学习习近平总书记考察湖北武汉时的重要讲话精神,就做好研究生招生工作进行分享;院办公室主任刘卫同志就做好暑假期间研究生相关事宜的办理、用印管理和财务报销等工作做了详细说明;张舜同志谈到,新时代新赛道,工作也要迈入新赛道,要解放思想、转变观念,发扬尽职奉献的工作作风,扎实做好各项工作。

最后,张舜同志提醒与会党员暑假期间做到“人离事不离”,持续做好为师生服务工作。同时要严格落实疫情防控要求,确保假期平安。