支部动态

当前位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部动态 -> 正文

研究生院党支部开展2022年6月份主题党日活动

作者:来源: 阅读次数:日期:2022年06月29日

6月29日上午,研究生院党支部在研究生院201会议室开展6月份支部主题党日学习活动。会议由支部书记张舜同志主持,支部全体党员参会。

根据活动安排,支部全体党员重温入党誓词,并集中学习《中国共产党章程》。在专题学习环节,袁立辉同志带领全体党员重温习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话;丁琳同志领学湖北省第十二次党代会精神;张舜同志领学《华中师范大学贯彻落实〈关于推动党史学习教育常态化长效化的意见〉的实施方案》和《关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的实施方案》,并就研究生院关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的工作方案同与会党员作详细讲解,进行工作部署。

与会党员结合本次主题党日学习活动内容积极讨论并发言。培养办主任蔡亮同志结合学习湖北省第十二次党代会精神来谈业务工作体会,表示在研究生的培养过程中要贯彻好省十二大提出的新发展理念,把创新摆在突出的位置,夯实基础,强化科研,以培育人才为抓手,牢记党员的初心和使命,立足本职岗位,以生为本,做好服务管理工作。学位办主任欧阳一寒同志谈到,每月的主题党日学习活动是一次很好的学习与业务工作交流的机会,在学习与交流的过程中,树立工作自信,增强工作使命,提高工作能力。