支部动态

当前位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部动态 -> 正文

研究生院党支部开展6月份主题党日活动暨 “主题教育”集中学习

作者:来源: 阅读次数:日期:2023年07月07日

2023年7月7日中午,研究生院党支部在201会议室开展6月份支部主题党日活动。支部全体党员参加活动,活动由支部副书记丁琳同志主持。

根据活动安排,全体党员重温入党誓词,并集中学习《中国共产党章程》。在专题学习环节,雷万鹏同志领学习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,他谈到,建设教育强国,基点在基础教育,龙头在高等教育。全体党员要把习近平总书记的重要讲话精神落实到主题教育中、做实到我校学位与研究生教育内涵发展中;丁琳同志领学习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话。

研究生院党支部继续学习主题教育指定学习资料。由杨万文同志领读并分享了《中国共产党党章》相关内容,并就新旧党章内容的调整之处做了详细的讲解刘卫同志主题教育学习资料《论党的自我革命》进行领学与会党员就学习内容进行交流讨论。