第一百三十七期“华大论坛”主讲人Timothy Warner教授

作者:yjspy    时间:2017-06-12

Timothy Warner,博士,西弗吉尼亚大学地质与地理系教授,现任《International Journal of Remote Sensing》杂志主编,《Remote Sensing Letters》杂志副主编,《Geography Compass (GIS & Earth Observation section)》编辑委员,《Progress in Physical Geography》杂志(2010 - 2014年)合作编辑,西弗吉尼亚大学区域研究所顾问委员会委员,已在《International Journal of Remote Sensing》、《Progress in Physical Geography》等国际一流学术刊物上发表SCI论文百余篇。

主要研究方向为遥感图像的空间特性、激光雷达、高空间分辨率图像、热成像、遥感技术的生物地理应用(特别是对入侵物种、Ailanthus altissima)和信息素养的研究。