第一百三十三期“华大论坛”主讲人Chris Ryan教授

作者:yjspy    时间:2017-05-19

Chris Ryan教授是享誉世界、备受尊敬的顶级旅游学者,现任新西兰怀卡托大学世界旅游组织(UNWTO)旅游可持续发展监测实验室中心主任、中国——新西兰旅游研究中心主任。Ryan教授已在Annals of Tourism Research, Tourism Management等国际一流学术刊物上发表逾200篇论文,编辑出版了14部专著。他长期担任世界三大旅游核心期刊之一的Tourism Management(SSCI刊物)的主编,并作为顾问为亚太经合组织(APEC)旅游部长会议、世界旅游组织、新西兰政府以及各级旅游企业和相关组织提供专家咨询,在旅游理论、国家及区域旅游发展政策、旅游者行为研究等方面有突出成就和广泛影响。