Cinque Terre

热门推荐

导师风采

当前位置: 网站首页 > 培养工作 > 导师风采 > 正文

我心目中的好导师——马红宇:择高处立,就平处坐,向宽处行

作者: 发布时间:2018-06-29 点击数:


导师格言:择高处立,就平处坐,向宽处行。

马红宇,19721月生,现任华中师范大学心理学院副院长,教授博士生导师。主要研究方向为团体动力学与管理心理学。

近年主持国家自然科学基金、国家社科项目、全国教科规划国家一般项目、教育部等省部级以上科研项目9项;出版专著、译著及主编或参编学术著作或教材13部;在SSCICSSCI期刊上发表论文90余篇;获得华中师范大学“三育人先进个人”、“学生科研园丁”等称号,并获得“华中师范大学教学工作一等奖”、“国家体育总局奥运会科技服务奖”、“湖北省社会科学优秀成果奖”、“湖北省自然科学优秀论文奖”等多项奖励。

治学严谨,因材施教,细心体贴,率真有趣,这是同学们眼中的马老师。她用自己的一言一行让同学们看到了一个学者应有的气度和风貌。她是学生心中最智慧的学者,也是最信任的亲人。

 

上一条:我心目中的好导师——邢来顺:丰富的学养,高尚的人品和乐于奉献的情操是为人师者的必备要素

版权所有:华中师范大学研究生院 2012 All Rights Reserved. 
今日访问:
累计访问: