研工部

关于统计2018年春节留校研究生信息的通知

作者:研究生工作部    时间:2018-01-11   

 

校内各研究生培养单位、有关研究生: 

2018年寒假和春节将至,为做好春节期间留校研究生的相关工作,为师生欢度春节做好保障工作,根据学校工作安排,现统计2018春节留校研究生信息,将相关工作安排如下:

一、统计时间仅限于2018年2月13日至15日(除夕前两天除夕当天留在学校过春节的研究生,武汉市生源研究生不列入统计。 

二、请各单位务必指定一名留校研究生作为单位联系人,具体负责本单位留校研究生的各类活动组织和联络工作。务请各单位在统计表中注明该联系人及其准确的联系方式,同时告知该联系人及其工作任务,此联系人要准确掌握所在单位所有留校研究生信息及其联系方式。

三、各单位此次统计的留校研究生是学校春节慰问活动的唯一依据,请各单位务必于2018年1月19日(周)下午4点前将加盖单位公章的纸质版统计表(见附件)报至党委研究生工作部(研究生院311办公室);同时将电子版标题注明:培养单位名称+2018年春节留校研究生信息统计表发送至研工部邮箱ccnuygb@163.com。 

四、寒假期间,留校研究生春节慰问的具体形式将另行通知到各单位此次报送的留校研究生联系人处,由联系人负责通知到其所在单位的各位留校研究生。 

五、各单位要深入了解留校研究生的留校的具体原因,按照研究生工作部《关于做好2018年研究生寒假期间安全教育管理工作的通知》对留校研究生进行安全知识和安全稳定教育,并做好形式多样的慰问工作,对经济困难和家庭变故的研究生要给予更多关怀和关心。请各单位研究生辅导员保持手机24小时畅通,如遇紧急情况,请第一时间向单位领导和研究生工作部反映。 

 

未尽事宜,请与党委研究生工作部联系,联系电话:67867049。 

 

  件: 

    附件:华中师范大学2018年春节留校研究生信息统计表.xls

 

研究生工作部 

 2018年1月11日