研工部

关于公布2017年研究生思想政治教育创新项目立项结果的通知

作者:党委研究生工作部    时间:2017-04-19   

 

校内各研究生培养单位:

   根据《关于开展2017年研究生思想政治教育创新项目申报工作的通知》的工作部署,经研究生培养单位申报、党委研究生工作部组织专家论证和评审等环节,现准予教育学院申报的“研究生骨干培养学校”等15个项目立项为我校2017年“研究生思想政治教育创新项目”,其中有8个项目为“校院共建”项目,现将立项结果予以公布(详见附件)。

项目建设要求:项目建设期为半年至一年不等,2017年4月启动,研究生工作部将在项目建设的中期组织中期检查,项目建设到期后,研究生工作部将组织考核验收,验收合格后,将授予“华中师范大学研究生思想政治教育创新实践基地”匾牌;验收不合格的单位,取消下一年申报资格并在今年年底的工作考核中予以体现。

附  件:

      2017年研究生思想政治教育创新项目立项汇总表.xls  

 

              党委研究生工作部  

             2017年04月19日