Cinque Terre

热门推荐

创新计划

当前位置: 网站首页 > 培养工作 > 创新计划 > 正文

关于公布2017年度华博计划入选学生名单的通知

作者:yjspy 发布时间:2018-06-05 点击数:


各有关单位:

为深化研究生教育综合改革,创新人才培养模式,根据《华中师范大学关于实施研究生拔尖创新人才培养计划的意见》(华师行字〔2015195)文件精神,学校面向2014级本科生和2017级硕士研究生实施了华博计划生的遴选工作,经个人申请,导师和学院遴选推荐,学校审定,决定批准万抒豪等11名本科生和马锦添等11名硕士研究生入选华博计划。现将入选学生及其导师名单予以公布。

入选华博计划的本科生按照3+2+4 模式,实施本硕博连读培养。入选华博计划的硕士研究生按照2+4”模式,实施硕博连读培养。华博计划生及其导师与研究生院签署三方协议,确保计划顺利实施。

 

 附件: 2017年度华博计划入选学生名单.pdf

研究生院  

2018年6月4日 

 

上一条:华中师范大学关于2018年优秀博士学位论文培育计划项目和研究生教育创新资助项目申报工作的通知

下一条:关于做好华中师范大学2017年优秀博士学位论文培育计划项目和研究生教育创新资助项目结项工作的通知

版权所有:华中师范大学研究生院 2012 All Rights Reserved. 
今日访问:
累计访问: