Cinque Terre

热门推荐

教学管理

当前位置: 网站首页 > 培养工作 > 教学管理 > 正文

关于2019年拟录取硕博连读研究生名单的公示

作者: 发布时间:2018-12-28 点击数:


窗体顶端

窗体顶

    根据教育部有关文件精神,按照我校《关于2019年硕博连读研究生选拔工作的通知》要求,经研究生本人申请,各研究生培养单位考核推荐,研究生院审核,拟同意录取肖鹏南53名同学为硕博连读研究生,现将具体名单(见附件)予以公示,公示期三天。

      对以上研究生实行硕博连读情况有异议的,请在公示期内通过电话、电子邮件或者书面形式向研究生院培养处反映(027-67861489;3342895366@qq.com),反映情况要实事求是并署真实姓名。

公示期结束,没有收到不录取通知的研究生视为拟录取。拟录取的研究生须按时履行报名手续(包括网上报名和现场确认,具体要求见《华中师范大学2019年博士研究生招生简章》),否则取消拟录取资格。

附件: 2019年拟录取硕博连读生公示名单(含华博生).xls

窗体顶端

研究生院

                            二一八年十二月二十八日

窗体底端

 

窗体底端

 

 

上一条:关于公布2018-2019学年度第一学期全日制学术学位研究生英语期末考试及补考考场安排的通知

下一条:关于公布2018级学术学位硕士研究生2018-2019学年度第二学期公共课课表的通知

版权所有:华中师范大学研究生院 2012 All Rights Reserved. 
今日访问:
累计访问: