Cinque Terre

通知公告

当前位置: 网站首页 > 思教奖助 > 通知公告 > 正文

《华中师范大学研究生学报》2020年第4期征稿启事

作者: 发布时间:2020-10-19 点击数:


《华中师范大学研究生学报》常年面向国内广大在读博士、硕士研究生征集各类学术论文,字数为6000字以上

本刊同时接受全英文稿件(译稿不接受),英文稿件字数可适当低于6000字。

本期截稿日期:2020-11-07晚上8点。

投稿注意事项:

一、本刊不收取任何费用,所发论文以学术原创和质量为依据,请作者注意引用和注释规范,不得抄袭,文责自负。

二、来稿字数不低于6000字。

三、来稿请标明详细学校、专业、年级、通讯地址、E-mail、联系电话等个人详细信息。

四、在本刊发表的论文被《人大复印资料》、《新华文摘》等全文转载者,本刊对作者予以奖励。

五、投稿邮箱:yjsxb@mail.ccnu.edu.cn,电子稿件请使用wordwps文件格式,内容排版格式请参考杂志中的文章格式规范。投稿前,请务必认真核实,更正各种错误。

六、来稿者视为自动授权中国期刊网检索使用,欢迎校内外作者踊跃投稿。

七、投稿具体要求请查看学报网站的投稿须知(点击左下角“阅读原文”即可)。

 

欢迎关注华中师范大学研究生学报官方微博(华中师范大学研究生学报),获悉即时征稿信息。

 

《华中师范大学研究生学报》编辑部

20201008

 

扫描下方官方二维码了解更多信息!

(《华中师范大学研究生学报》官网) (《华中师范大学研究生学报》官方微博)

 

华中师范大学研究生学报官方网站:http://zsdx.cbpt.cnki.net/WKE/WebPublication/wkTextContent.aspx?navigationContentID=&mid=zsdx

 

上一条:关于评选2019-2020学年度研究生优秀奖学金及单项奖的通知

下一条:关于办理2020级研究生火车票优惠磁条的通知

版权所有:华中师范大学研究生院 2012 All Rights Reserved. 
今日访问:
累计访问: