Cinque Terre

通知公告

当前位置: 网站首页 > 思教奖助 > 通知公告 > 正文

关于统计2019年暑假期间研究生行程的通知

作者:研究生工作部 发布时间:2019-06-24 点击数:


窗体顶端

校内各研究生培养单位、各研究生辅导员:

2019年暑假即将到来,根据学校整体工作安排,研究生院(党委研究生工作部)决定统计全校研究生暑假期间的行程安排,为我校师生度过一个愉快安全的暑假提供保障。为切实做好此项工作,现将有关工作安排如下:

一、统计办法

请各研究生培养单位按照附件“2019年暑假期间研究生行程登记表(博士和硕士分开统计)”的要求统计好每名研究生暑假期间的所有行程安排,表格分设2个工作簿(分别为硕士和博士),请各研究生辅导员在统计时注意将博士和硕士分开统计且分别签字盖章。

二、工作要求

1.根据上级主管部门要求,务请各单位将学生整个暑假期间的所有行程都做好统计,若学生暑假期间要在多个地方停留,请将其所有行程都统计在“假期行程安排”里。

2.暑假期间,请各辅导员老师将此表做好备份,以便出现特殊情况时能第一时间联系上学生。

3.请各单位务必于2019年7月5日(周五)中午前将分类统计好的表格电子版发送至研究生工作部邮箱ccnuygb@163.com标题注明:培养单位名称+2019年暑假期间研究生行程登记表(博士/硕士);纸质版请单位领导签字盖章后提交到研究生工作部(研究生院311办公室)。

 

未尽事宜,请与研究生工作部联系,联系电话:67867049。

 

 件:

 2019年暑假期间研究生行程登记表(博士和硕士分开统计).xls

 

 

                  研究生院(党委研究生工作部)

                   2019年6月24日

上一条:关于做好2019年研究生暑假期间安全教育管理工作的通知

下一条:关于办理2019年暑期留校研究生(非毕业生)过渡宿舍申请工作的通知

版权所有:华中师范大学研究生院 2012 All Rights Reserved. 
今日访问:
累计访问: