Cinque Terre

通知公告

当前位置: 网站首页 > 思教奖助 > 通知公告 > 正文

关于统计2019年寒假期间研究生行程安排的通知

作者:研究生工作部 发布时间:2019-01-02 点击数:


窗体顶端


 

校内各研究生培养单位、各研究生辅导员:

2019年寒假即将到来,为保障我校师生度过欢乐祥和的春节和假期,根据学校整体工作安排,研究生院决定统计全校研究生寒假期间的行程安排并报上级教育主管部门备案。现将有关工作安排如下,请各研究生培养单位依照执行:

一、请各研究生培养单位按照附件《2019年寒假期间研究生行程登记表(博士/硕士)》统计好每一位研究生寒假期间的所有行程安排,表格分设有2个工作簿(分别为博士和硕士),请各位老师在统计时注意将博士和硕士分开统计。

二、需要特别注意的是:务必请各单位将学生整个寒假期间的行程都做好统计,若学生寒假期间将要在多个地方停留,请将所有行程都统计在“假期行程安排”里。寒假期间,请各辅导员老师将此表做好备份,以便出现特殊情况时能第一时间了解学生的去向和行程安排。

三、请各单位务必于2019年1月10日(周四)下午4点前将分类统计好的表格电子版发至研工部邮箱ccnuygb@163.com,标题注明:《培养单位名称+2019年寒假期间研究生行程登记表(博士/硕士)》;纸质版须加盖单位公章后提交到研究生工作部(研究生院311办公室)。

 

未尽事宜,请与党委研究生工作部联系,联系电话:67867049。

 

 件:

  2019年寒假期间研究生行程登记表(博士硕士分开制表统计).xlsx

 

 



                              研究生院(党委研究生工作部)

                                2019年1月2日

 

上一条:我校研究生在首届全国马克思主义理论学科研究生优秀论文奖评选中获奖

下一条:关于统计2019年春节留校研究生信息的通知

版权所有:华中师范大学研究生院 2012 All Rights Reserved. 
今日访问:
累计访问: