Cinque Terre

通知公告

当前位置: 网站首页 > 思教奖助 > 通知公告 > 正文

关于开展2018年基层就业代偿毕业生在职在岗核查工作的通知

作者: 发布时间:2018-06-27 点击数:


各位同学:

我校2018年基层就业学费补偿、贷款代偿资助学生核岗工作已经启动,现将具体事宜通知如下:

一、在职在岗核查对象

2016届及2017届享受基层就业学费补偿、贷款代偿政策的研究生毕业生,包括2017年第二批申报的基层就业毕业生(教育部暂未批复)。

二、核查步骤

请符合条件的学生(请参考附件1)下载并打印《学费补偿和国家助学贷款代偿资助学生在职在岗情况表》(附件2,以下简称《在岗情况表》),个人填写在岗情况自述后,按照要求到基层就业单位及上级主管单位人事部门审核,并加盖公章。

三、材料提交要求。

《在岗情况表》,请以学生本人姓名,邮寄至学校研究生工作部。

邮寄地址:华中师范大学研究生院311办公室 曹老师(收)

邮寄报送截止时间为:201878

四、工作要求

1. 请符合申报条件的同学高度重视此项工作,在规定时间内完成《在岗情况表》的报送工作,未按时报送者,视为自愿放弃资助资格。

2. 在申报工作中需坚持实事求是,如工作单位发生异动,请在个人在岗情况描述中进行说明。对于弄虚作假者,一经发现,直接取消后续资助资格,并将相关情况告之学生所在单位。

未尽事宜,可联系

学生资助中心:027-67865161,王老师;

研究生工作部:027-67861491,曹老师

Email邮箱:zizhu@mail.ccnu.edu.cn



                                                       学生资助中心  

                                                      2018627

 附件1.2018年基层就业代偿毕业生在岗核查名单(2018年4月25日).xlsx

 附件2.学费补偿和国家助学贷款代偿资助学生在职在岗情况表.doc

 

上一条:关于公布2018年“中国研究生创新实践系列大赛”研究生移动终端应用设计创新大赛校内选拔赛获奖名单的通知

下一条:关于2018届毕业生申报基层就业学费补偿国家助学贷款代偿的通知

版权所有:华中师范大学研究生院 2012 All Rights Reserved. 
今日访问:
累计访问: