Cinque Terre

专业学位教指委工作通知

当前位置: 网站首页 > 专硕培养 > 专业学位教指委工作通知 > 正文

我校研究生参加2021年“田家炳杯”全国教育硕士教学技能大赛并喜获佳绩

作者: 发布时间:2022-01-05 点击数:


20211230日,全国教育专业学位研究生教育指导委员会公布了本届“田家炳杯”全日制教育硕士专业学位研究生教学技能大赛决赛成绩。在本次大赛中,我校十六位参赛选手都取得了优异成绩:张周扬等5位同学荣获一等奖,范陈蔓等7位同学获得二等奖,叶梦君等4位同学获得三等奖。

由于疫情影响,本次大赛采取了线上线下相结合的新形式,给备赛的师生提出了新挑战。经过近半年的艰辛备战,1222-24日决赛正式拉开帷幕。研究生院高度重视、精心组织各学院积极参与,为选手们提供了强大的后援,使选手们能够安心备赛。经过48小时的线上抽题、线下实施、视频实录、限时提交,选手们分秒必争、竭尽全力,顺利完成了比赛。

最终,选手们不负众望,通过出色的教学片段,巧妙的教学设计和精湛的教学技能荣获田家炳杯全日制教育硕士专业学位研究生教学技能大赛决赛一、二等奖和三等奖

16


211


12

 

在疫情防控形势下,此次教学技能大赛有着特殊的意义。它不仅展示了我校教育硕士培养的成果,更彰显了我校教育硕士培养的特色和优势,为进一步推进我校教育硕士培养的高质量发展起到了积极的作用。(生科院供稿)

 

 

 

上一条:华中师范大学田野集团研究生工作站揭牌

下一条:2021年“田家炳杯”全国教育专业学位研究生教学技能大赛决赛结果公布

版权所有:华中师范大学研究生院 2012 All Rights Reserved. 
今日访问:
累计访问: