Cinque Terre

    热门推荐

    通知公告

    当前位置: 网站首页 > 正文

    关于在校全日制学术学位研究生课程成绩查询与课程补考安排的通知

    作者:yjspy 发布时间:2021-03-09 点击数:


    校内各有关研究生:

    现将本学期在校全日制学术学位研究生课程成绩登录查询及公共课程补考的有关安排通知如下: 

    一、课程成绩查询

    请及时登录系统(http://yjs.ccnu.edu.cn/yjs/),查询课程成绩,如对系统中课程成绩有疑义,专业课成绩请联系培养单位研究生秘书查询;公共课成绩,学术学位研究生请联系研究生院培养处学术学位培养办公室(研究生院313办公室,联系电话:67861489)。 

    二、课程补考安排

    1、公共课程补考安排

    公共课程考试不及格(含申请缓考)的在校全日制学术学位研究生,须于318日前凭填写好的《华中师范大学研究生课程补考申请表》【见附件】在学院签字盖章后直接交到学校学生事务大厅研究生院窗口(老图书馆三楼5号窗口)办理补考登记手续,以便审核安排(具体安排见后续通知)。逾期未办手续者,不得参加考试,视为自动放弃补考资格。

    2、专业课程补考安排 

    专业课程考试不及格(含申请缓考)的在校全日制研究生,按学校教学管理规定,由各研究生培养单位安排。

    附件: 华中师范大学研究生课程补考申请表.doc

    研究生院培养处

    202139日

     

     

    上一条:关于做好2021年超学习年限研究生学籍清查工作的通知

    下一条:关于报送教育博士专业学位教学案例选题的通知

    版权所有:华中师范大学研究生院 2012 All Rights Reserved. 
    今日访问:
    累计访问: