Cinque Terre

    热门推荐

    通知公告

    当前位置: 网站首页 > 正文

    关于受理2020年秋季硕士研究生提前毕业申请的通知

    作者: 发布时间:2020-09-24 点击数:


    各研究生培养单位:

    根据《华中师范大学研究生学籍管理细则》和《华中师范大学关于硕士研究生申请提前毕业的规定》(试行)之规定,现将受理2020年秋季硕士研究生提前半年毕业申请的有关事宜通知如下:

    一、受理提前毕业申请的条件

    受理提前毕业申请的条件,按《华中师范大学关于硕士研究生申请提前毕业的规定(试行)》(见附件1)执行(按规定,专业学位硕士研究生科研要求由研究生所在类别培养指导委员会自订标准)。

    二、受理提前毕业申请的时间

    本年度各培养单位受理学生提前毕业申请的时间为10月15日-10月20日,并于10月22日集中报至研究生院培养处,逾期不再受理。

    三、受理提前毕业申请的程序

    1、申请者下载、填写《研究生提前毕业申请表》(见附件2),与发表论文复印件(含杂志封面和目录)、英语水平证明材料复印件一起交至所在培养单位。由各单位研究生秘书对其课程成绩、论文发表原件、英语水平证明材料原件进行初审,签署意见并加盖单位公章。

    2、10月22日,各单位研究生秘书将汇总的材料和《2020年申请提前毕业硕士研究生基本信息汇总表》(见附件3)纸质版、电子版各一份送研究生院培养处313室。

    3、研究生院对初审通过名单进行审核,报学校批准后发文执行。


    附件1: 华中师范大学关于硕士研究生提前毕业的规定(手册).doc

    附件2: 华中师范大学硕士研究生提前毕业申请表.doc

    附件3: 2020年申请提前毕业硕士研究生基本信息汇总表.xls

    研究生院

    二〇二〇二十四日 

    上一条:近三年硕士研究生招生报录比查询

    下一条:关于2020年下半年博士毕业(学位)论文答辩资格审查工作的通知

    版权所有:华中师范大学研究生院 2012 All Rights Reserved. 
    今日访问:
    累计访问: