Cinque Terre

    热门推荐

    通知公告

    当前位置: 网站首页 > 正文

    关于做好2020年研究生生源地助学贷款回执录入工作的通知

    作者: 发布时间:2020-09-15 点击数:


    各研究生培养单位:

    新学年伊始,为做好我校研究生本学年生源地助学贷款工作,现就相关事项通知如下:

    1.2020年办理了生源地助学贷款的学生,大部分不需要提供纸质回执单,只需要电子回执(少数省份学生需要纸质回执单)。

    2.为方便回执信息的录入,请凡是办理了2020年生源地助学贷款的同学(含2020级新生、2019级和2018级研究生)及时将生源地助学贷款受理证明或确认函交到所在培养单位,由各培养单位统一收齐后,再按要求填好《2020年研究生生源地贷款回执信息汇总表》,921日前将材料统一提交到学生事务大厅5号窗口。

    汇总表纸质版需要加盖培养单位公章,电子版发送到ccnuygb@163.com命名格式:培养单位名称+2020年生源地贷款回执信息汇总。确认函排序请按汇总表中学生顺序统一排序。

    3.请各培养单位通知学生把国家开发银行贷款受理证明中虚线以下部分剪下,由学生本人自行保管备查。(若无需纸质回执可忽略)

    4.需要纸质回执的学生,请各培养单位持纸质回执单到研工部盖章后,由学生本人寄回原籍。 

    5.以上工作研工部仅针对培养单位集体办理,不接受学生个人前来办理。

     

    未尽事宜,请与研究生工作部联系,联系电话:67861491

     附件 2020年研究生生源地贷款回执信息汇总表.xls

     

    研究生院(党委研工部)

    2020915

     

     

    上一条:华中师范大学2019—2020学年度优秀研究生干部名单公示

    下一条:关于公布2020级学术学位研究生本学期公共课课表的通知

    版权所有:华中师范大学研究生院 2012 All Rights Reserved. 
    今日访问:
    累计访问: