Cinque Terre

    热门推荐

    通知公告

    当前位置: 网站首页 > 正文

    华中师范大学2019年博士研究生入学考试考前须知

    作者: 发布时间:2019-04-10 点击数:



     

    华中师范大学2019年攻读博士学位研究生入学考试具体安排如下: 

    一、考试时间及安排:

    2019年4月13日  上午  8:30—11:30  业务课一

    2019年4月13日  下午 14:00—17:00  业务课二

    2019年4月14日  上午  8:30—11:30  外国语  

    二、考试地点:华中师范大学七号教学楼,具体见《准考证》。

    三、准考证下载

    通过网上报名、材料初审合格并按时缴纳报名费的报名成功的考生请于2019年4月9日上午9:00—4月14日上午12:00登录”“华中师范大学博士生网上报名系统http://yjs.ccnu.edu.cn/yjs/jump/bsbm建议使用IE8以上版本浏览器凭用户名和用户密码进入系统自行下载、打印准考证。

    四、入场安排

    1、考生须凭本人准考证和有效证件(限“二代居民身份证”、“军官证”、“文职干部证”、“军校学员证”)进入考场,开考15分钟后不准入场。每场考试均刷二代身份证进入考场,请考生至少提前半小时到达考点。考试期间上午7:50,下午1:20开始刷证进场,请错峰入场,避免拥堵。

    2、因需用金属探测仪进行安检,请尽量避免佩戴或携带金属类物品(如发卡、耳环、项链、手表等)。

    3、考生入场除携带必需的考试用品如黑色中性笔、2B铅笔、直尺、橡皮等用具,其他物品一律不得带入考场。已携带的其他物品一律放在考场专设的“考生物品存放处”。

    4、考生入场后须对号入座,并将《准考证》和有效身份证件放在课桌的左上方,以便监考员核验。

    五、考试注意事项

    1、严禁携带无线电通讯工具、电子存储器等设备进入考场。开考后,凡带有无线通讯工具、电子存储器及与考试相关的书籍、纸条的,不管是否使用、查看,一经发现皆以作弊论处。考试时不得自行传递文具、用品。

    2、考试结束前的30分钟内方可交卷离开考场,不得在此之前交卷。严禁将试题、答题纸、答题卡、草稿纸带出考场,否则视为违纪(取消单科成绩)。

    3、客观题答题卡用2B铅笔填涂作答;主观题用黑色中性笔直接在答题纸(卡)上作答。不得用铅笔、红色墨水笔答题。涂卡时应按要求将涂点涂满、涂实,否则计算机扫描不清将会影响得分。答主观题时务必书写工整、整洁,并将答案答在相应答题区域内。字迹潦草影响评阅的会影响得分;答错答题区域的不给分;答案书写在草稿纸上的一律不给分。不得在答卷上书写与考试内容无关内容,否则将按“在试卷上做标记”处理。

    其他纪律要求见《考场规则》。

    六、复试安排

    相关招生单位的“普通招考”类别博士研究生复试工作均在初试成绩及复试分数线公布后进行,请考生及时关注研究生院和各报考单位网站后续通知或者咨询报考单位的研究生秘书

    单位研究生秘书联系方式http://gs.ccnu.edu.cn/yxyjsmslxfs.htm

     

                                                                                      研究生招生办公室

                                                                                      2019年4月10日

     考场规则.doc

    • 附件【考场规则.doc】已下载

    上一条: 关于开展我校2019年春季毕业研究生学籍信息核对工作的通知

    下一条:华中师范大学与美国科罗拉多州立大学合作举办旅游管理专业——区域旅游与环境硕士项目(MTM)

    版权所有:华中师范大学研究生院 2012 All Rights Reserved. 
    今日访问:
    累计访问: