Cinque Terre

    热门推荐

    通知公告

    当前位置: 网站首页 > 正文

    关于做好2018年下半年博士、硕士学位论文盲评工作的通知

    作者:学位办 发布时间:2018-09-11 点击数:


    校内相关单位:

    根据《华中师范大学博士、硕士学位论文盲评工作实施办法》,本学期我校博士、硕士学位论文盲评工作安排如下:

    一、盲评机构和比例

    学位论文盲评工作由研究生院和各培养单位分别组织开展。

    研究生院负责申请博士学位人员、以同等学力申请硕士学位人员和申请提前毕业人员的学位论文盲评,各培养单位按不低于15%的比例对其他硕士学位论文进行盲评。

    二、材料报送时间

    由研究生院组织开展的学位论文盲评,材料由学院统一报送至研究生院学位办,报送时间博士为925日、1015日前;硕士为1015日前。1015日以后学院仍可报送博士学位论文进行盲评,但不提交本学期的校会审议,顺延至下学期的校会进行审议。  

    各培养单位组织开展的学位论文盲评,接收盲评材料的时间和方式由本单位根据实际情况自行安排。

    三、研究生院盲评材料报送要求

    1、前期审核通过后,研究生登陆我校“研究生教育管理系统”,在“学位论文信息”模块中录入学位论文基本信息,按要求上传学位论文,并及时通知导师登陆研究生管理系统进行审核。

    2、盲评学位论文提交电子版本,由学院打包统一报送学位办。导师同意送审的学位论文才能进行盲评。

    3、需统一报送的电子版材料:

    1)《学位论文盲评基本信息表》电子版。命名要求:培养单位名称_报送日期,如:马克思主义学院_20180925

    2)学位论文电子版。要求为:

    PDF格式,大小不超过20M;②命名要求:学校代码_二级学科代码_学号_LW,如:10511_030505_2014010112_LW)。③学位论文中不得出现学校名称、校徽、校标、导师信息、作者姓名、学号以及其他有可能辨认出论文来源的字样。④封面页、目录、摘要及关键词(中英文)、正文、参考文献、文献综述,各项内容应齐全。⑤总页码与目录一致,中间不能缺页,插(附)图、表应完整、完好。⑥文档不得加密。⑦学位论文作者和培养单位要对提交的学位论文PDF电子文档认真检查验收,确保能正常打开。

    4、电子材料请发到学位办邮箱xwb@mail.ccnu.edu.cn。联系人:欧阳老师,027-67861490

    四、其他

    研究生院学位论文盲评的评议指标和结果处理办法等其他事项按《华中师范大学博士、硕士学位论文盲评工作实施办法》执行。

                                                                          研究生院

                        2018910

     

    上一条:2018年华中师范大学研究生教学改革研究项目立项公示

    下一条:关于做好2018年下半年学位论文答辩和学位授予工作的通知

    版权所有:华中师范大学研究生院 2012 All Rights Reserved. 
    今日访问:
    累计访问: