Cinque Terre

热门推荐

讲座论坛

当前位置: 网站首页 > 综合工作 > 讲座论坛 > 正文

第一百七十五期“华大论坛”主讲人Ralph Bock教授

作者:yjspy 发布时间:2018-11-12 点击数:


Ralph Bock教授研究植物叶绿体和线粒体的生理、基因表达,以及核质的代谢与遗传互作,揭示代谢途径调节的遗传机制、膜蛋白复合体的组装过程,及能量转换复合体的结构功能关系。在ScienceNatureNature BiotechnologyPNAS, Current Biology, Plant CellTop期刊发表学术论文180多篇,并多次受邀在Annual Review of Plant Science等刊物发表综述论文。2004年起担任德国马普分子植物生理所所长,2010年当选为德国科学院院士,目前担任Plant CellPlant Biotechnology Journal等学术期刊的高级主编和编委。

 

上一条:关于举办第一百七十六期“华大论坛”的通知

下一条:关于举办第一百七十五期“华大论坛”的通知

版权所有:华中师范大学研究生院 2012 All Rights Reserved. 
今日访问:
累计访问: