Cinque Terre

热门推荐

讲座论坛

当前位置: 网站首页 > 综合工作 > 讲座论坛 > 正文

第一百六十七期“华大论坛”主讲人Michelene T.H. Chi 教授

作者:yjspy 发布时间:2018-10-09 点击数:



Michelene T.H. Chi亚利桑那州立大学富尔顿教师学院、学习科学研究所教授,美国艺术与科学院院士,美国教育科学院院士,亚利桑那州立大学学习与认知实验室主任。主要研究基于认知和学习科学的学生主动学习。获得了来自美国国家科学基金和美国教育科学研究院等众多机构的研究经费支持。发表高引用论文98篇,著作22本。提出了ICAP理论,为研究学习过程中学生的参与程度提供了框架;研究了视频教学效果和STEM中的概念形成问题。其在认知与学习科学领域的贡献得到了广泛认可,获得了2014年美国工程教育学会Wickenden奖、2015年美国心理学会终生成就奖、2016年美国教育研究协会杰出贡献奖(Career Award)和2019年David E. Rumelhart奖(认知科学领域的诺贝尔奖)等诸多荣誉。

 

上一条:关于举办第一百六十九期“华大论坛”的通知

下一条:第一百六十八期“华大论坛”主讲人Kurt VanLehn教授

版权所有:华中师范大学研究生院 2012 All Rights Reserved. 
今日访问:
累计访问: