Cinque Terre

热门推荐

讲座论坛

当前位置: 网站首页 > 综合工作 > 讲座论坛 > 正文

第一百六十三期“华大论坛”主讲人朱冀教授

作者:yjspy 发布时间:2018-06-15 点击数:



朱冀教授现为密西根大学统计系教授,东北师范大学和复旦大学特聘教授。他于1996年毕业于北京大学物理系,2003年于斯坦福大学获统计学博士学位。朱冀教授一直从事统计学的教学和科研工作,主要研究领域为:图模型、高维数据分析、网络数据分析,以及统计在计算机、经济等方面中的应用。朱冀教授迄今已发表学术论文90余篇,并在《Journal of the American Statistical Association》等顶尖统计学杂志长期担任副主编。他于2008年获得美国国家自然科学基金的学者杰出基金资助(CAREER award)。还是国际数理统计协会、美国统计协会、泛华统计学会会员。

 

上一条:美国加州大学北岭分校David教授做客第162期“华大论坛”

下一条:关于举办第一百六十三期“华大论坛”的通知

版权所有:华中师范大学研究生院 2012 All Rights Reserved. 
今日访问:
累计访问: