Cinque Terre

热门推荐

讲座论坛

当前位置: 网站首页 > 综合工作 > 讲座论坛 > 正文

第一百六十二期“华大论坛”主讲人David Blumenkrant教授

作者:yjspy 发布时间:2018-06-08 点击数:


 

David Blumenkrant,美国加州州立大学北岭分校新闻系终身教授,从事摄影教育与教学二十余年,新闻学学士,艺术教育硕士,视觉传达艺术硕士,获得过CSUN Faculty卓越创意成就奖、2017年CSUN中国研究院杰出教师贡献奖、MCCAMC特殊服务学生奖等奖项。

其职业生涯中有八年的非政府组织、东非及中非纪录片和新闻摄影工作经历,涵盖社会问题、救济与发展项目。为《洛杉矶时报》及多家出版物担任撰稿人及摄影师。其作品在国际上展览并出版曾应邀在国内多所大学开展讲座,包括武汉大学、云南师范大学、长江大学等。David 教授目前正在拍摄关于美国无家可归者和中国非物质文化遗产的纪录片。

 

上一条:华大论坛第161期:新时代地理学的任务与使命

下一条:关于举办第一百六十二期“华大论坛”的通知

版权所有:华中师范大学研究生院 2012 All Rights Reserved. 
今日访问:
累计访问: