Cinque Terre

研院新闻

当前位置: 网站首页 > 综合工作 > 研院新闻 > 正文

校长赵凌云一行到寝室看望2019级研究生新生

作者: 发布时间:2019-09-04 点击数:



91日下午,校长赵凌云带领学校办、研究生院(党委研工部)、后保部、基建处、保卫处及相关学院领导,前往南湖园区和国际文化交流园区,看望研究生新生,并就南湖教室、自习室建设使用情况现场办公。

赵校长详细了解新生到校后的住宿安排和学习生活情况,询问新生们的报到感受,与同学们拉家常话期待面对面耐心解答同学们提出的问题

赵校长表示,华中师范大学是一所拥有116年办学历史的百年名校,“忠诚博雅、朴实刚毅”的华师精神滋养了一代又一代的桂子山人,学校将以学生为本,不遗余力为同学们的成长成才服务。希望广大研究生坚定理想信念,积极参与校园活动,积极参与学校管理,为学校发展建言献策赵校长谈到“华师人,一家亲”,希望寝室同学间相互鼓劲,互相帮助,尽快适应新的校园环境适应研究生阶段的学习规律,找准奋斗目标和成长方向,用奋斗精神擦亮青春最亮丽的底色。

期间,赵校长一行前往南湖校区新教学楼,考察基本设施建设情况,了解研究生新学期课程安排情况,强调要做好办学基础保障工作。

 

 

 

下一条:学校2019-2020学年第一学期研究生教育工作通报会顺利召开

版权所有:华中师范大学研究生院 2012 All Rights Reserved. 
今日访问:
累计访问: