Cinque Terre

热门推荐

研院新闻

当前位置: 网站首页 > 综合工作 > 研院新闻 > 正文

美国科罗拉多州立大学Jerry Vaske教授作客第176期“华大论坛”

作者:yjspy 发布时间:2018-11-22 点击数:


    20181121日下午200,美国科罗拉多州立大学人文自然资源系,旅游地理学科的学术委员会主席Jerry Vaske教授作客第176“华大论坛”,在城市与环境科学学院406学术报告厅开展了以将人类沟通维度的发现传达给非技术受众:潜在冲突指数Communicating Human Dimensions Findings to Non-Technical Audiences:The Potential for Conflict Index 为主题的学术报告,报告由谢双玉教授主持。

 

 

讲座中,Jerry教授详细阐述了由他提出的PCIPotential of Conflict Index潜在冲突指数)理论的含义、研究背景PCI软件的操作原理、以及PCI 2相对于PCI的改进。通过实证案例讲述了PCI的运用和结论,与传统分析方法相比,PCI的应用将数据结果图像化,用图像数据结果更直观的显示出来,可以被更广泛的群体所接受

 

最后,谢双玉教授对讲座进行总结,高度赞扬了Jerry教授对于PCI研究专注、坚持和自我超越的学术态度,并阐述了PCI研究带给我们的学术启发。最终,讲座在热烈的掌声中圆满结束。

 

上一条:研究生院与中国社会科学院大学(研究生院)专题调研座谈会召开

下一条:德国科学院院士Ralph Bock教授作客第175期“华大论坛”

版权所有:华中师范大学研究生院 2012 All Rights Reserved. 
今日访问:
累计访问: