Cinque Terre

热门推荐

研院新闻

当前位置: 网站首页 > 综合工作 > 研院新闻 > 正文

我校论文入选首届“学位与研究生教育优秀博士学位论文”

作者:研究生院 发布时间:2011-12-15 点击数:


我校2010届博士毕业生何青的博士学位论文《研究生创新能力培养与评价研究》入选首届“学位与研究生教育优秀博士学位论文”,该论文由教育学院董泽芳教授指导。日前在北京召开的中国学位与研究生教育学会学术交流会上,何青接受了学会的颁奖。

本次优秀博士学位论文评选工作由中国学位与研究生教育学会统一领导,中国学位与研究生教育学会评估委员会组织实施。评选对象为200811日至20101231日在国内获得博士学位者所撰写的学位论文,论文内容须与学位与研究生教育和管理等内容相关。经单位推荐、同行专家通讯评议、学会学术委员会审定、公示、会长批准、秘书处公布等程序,从43篇博士学位论文中评选出3篇学位与研究生教育优秀博士学位论文。

优秀论文的评选对激发学位与研究生教育研究相关学科博士研究生的创新能力,提高研究生的培养质量,提升我国研究生教育研究水平,推动学位与研究生教育相关学科建设起到了积极作用。

上一条:2011年度研究生辅导员工作汇报会召开

下一条:纪念新中国学位制度实施30周年暨研究生院成立庆典举行

版权所有:华中师范大学研究生院 2012 All Rights Reserved. 
今日访问:
累计访问: