Cinque Terre

研究生专项(社会捐助)奖学金

当前位置: 网站首页 > 思教奖助 > 研究生专项(社会捐助)奖学金 > 正文

华中师范大学“黄永林学生文化创新”励志奖学金评审办法

作者:研究生工作部 发布时间:2018-06-28 点击数:


 

“黄永林学生文化创新”励志奖学金是在黄永林教授一次性捐资60万元创建“黄永林学生文化创新”基金的基础上,由华中师范大学爱心基金按一定比例配套而设立。该奖学金的宗旨是激发学生学习热情,鼓励学生文化创新,奖励在文史及综合类学科领域进行文化创新的本专科生和研究生,鼓励学生成人、成才。鼓励受奖助者走上工作岗位后,在不影响正常生活的情况下,自愿向该基金捐助相应善款,奖助更多学生。

一、申报范围

华中师范大学文史及综合类学科领域在文化创新方面做出较大贡献的二、三年级硕士及博士研究生(不含在职和委托培养研究生)。

二、申报条件

遵纪守法,品行端正,成绩优良,在文化创新方面贡献较为突出者,专业背景符合申报条件的各培养单位限推荐一人。

三、奖励名额与标准

每年评定发放一次,每次奖励10人(含本科生和研究生),其中一等奖2人,每人奖励10000元,二等奖3人,每人奖励5000元,三等奖5人,每人奖励3000元。后期随着基金规模的扩大,奖励额度将逐步增加。

上一条:华中师范大学“余家菊奖学金”评审办法

版权所有:华中师范大学研究生院 2012 All Rights Reserved. 
今日访问:
累计访问: