Cinque Terre

专题活动

当前位置: 网站首页 > 思教奖助 > 专题活动 > 正文

我校荣获第四届中国研究生公共管理案例大赛“优秀组织奖”

作者:公共管理学院、研究生院 发布时间:2020-11-11 点击数:


 


11月5日,2020年全国MPA院长工作会议在福建召开。本次会议由全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会主办,福州大学承办。

第四届教指委主任委员、中共中央组织部副部长、国家公务员局局长傅兴国,中共福建省委常委、组织部长杨贤金,第四届教指委第一副主任委员、中国人民大学校长刘伟,国务院学位委员会办公室副主任、教育部学位管理与研究生教育司司长洪大用,中共中央组织部公务员二局局长戴建营,福建省委教育工委委员、省教育厅党组成员、副厅长刘健,福州大学党委书记张天明,教育部研究生司培养处处长郝彤亮以及全国MPA教指委全体委员出席了会议。华中师范大学公共管理学院院长卢新海教授代表学校参加本次会议。

第四届中国研究生公共管理案例大赛,共有来自179所院校的941支队伍提交了有效案例正式参赛。本届比赛,公共管理学院代表学校派出参赛队伍16支,指导老师13人,参赛人数达68人。因活动参与积极、管理模式规范和教学成果突出,我校荣获第四届中国研究生公共管理案例大赛“优秀组织奖”。

 

 

上一条:化学学院研究生党员热议《榜样5》

下一条:“我心目中的好导师”思政讲堂第二讲--历史文化学院吴琦教授讲授“求真”主题教育课

版权所有:华中师范大学研究生院 2012 All Rights Reserved. 
今日访问:
累计访问: