专业学位

关于2017级免费师范生教育硕士“研究生英语读写译”网络课程结业考试的通知

作者:    时间:2018-03-12   

根据我校《免费师范毕业生在职攻读教育硕士专业学位研究生培养方案》和学校工作整体要求,2017级免费师范生教育硕士“研究生英语读写译”课程期末考试(含12-16补考)将以网络远程考试方式进行,现将具体安排通知如下:

一、总体安排

(一)考试范围

免费师范生教育硕士云课堂“研究生英语读写译”网络课程。

(二)考试方式

网络远程闭卷考试。

(三)考试时间

全校考生以学院为单位分三批参加考试(具体名单见附件1/2):

2017

3.17上午900-1200

3.17下午200-500

12-16级补考

3.18上午900-1200

二、注意事项

(一)云课堂考试功能只在规定时间内开放,考生务必在固定时段参加考试。请考生312日至313,登录测试地址进行测试,如有问题及时在学院研究生秘书处备案,314日下班前集中反馈研究生院。附件中每位考生都匹配了测试地址,考试系统的账号是学号,密码123456。考试操作手册参见附件3

(二)根据学校《研究生考核及成绩管理的实施办法》有关规定,“研究生不参加规定的考试,该门课以零分记。”如因特殊原因无法参加考试,需在学院研究生秘书处备案,考前统一由学院将名单报研究生院专业学位培养办公室,可参加下年级补考。

(三)考生在答题过程中,务必及时保存每题答案;全卷答题完毕后,在规定时间内提交。答案一旦提交无法修改。

(四)网络考试形式特殊,请各单位在考前加强考风考纪教育,督促学生诚信考试。对考试中出现的违纪违规行为,研究生院将根据学校有关规章制度严肃处理。

 

附件:

12017级考试名单 附1:2017免师考试名单-已分配考试地址.xlsx

212-16级补考名单 附2:补考-已分配考试地址.xls

3.英语考试测验学生用户手册 附3:英语考试测验学生用户 -用户手册.docx

 

华中师范大学研究生院