Cinque Terre

同等学力

当前位置: 网站首页 > 学位工作 > 同等学力 > 正文

关于我校2021年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试工作的提示

作者:学位办 发布时间:2021-03-23 点击数:


根据国家相关文件、通知的要求,2021年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试网上报名工作将于326日(周五)截止。

我校报名参2021年同等学力全国统考的考生,须是通过我校相关培养单位资格审查并入册了全国工作信息平台http://www.chinadegrees.cn/tdxlsqxt/login.shtml?action=forwardIndex的拟以研究生毕业同等学力申请硕士学位的人员。此外,申请人的报考语种和学科须符合国务院学位办〔20212号文件的相关规定(考试大纲及指南http://www.cdgdc.edu.cn/xwyyjsjyxx/zzgs/xw/zxzx2/285069.shtml)。申请人一般应在湖北省武汉市参加考试。如因特殊情况,需申请在工作单位所在省市参加考试的,必须经我校同意,方可完成报名并参加考试。

报名截止及考试时间

网上报名截止时间2021326

网上缴费截止时间:202133124:00

考试时间:2021523日(星期日)

外国语水平考试时间:9:00-11:30

学科综合水平考试时间:14:30-17:30

请相关培养单位及时通知拟参加此次报名考试的所有学员,如有未入册全国工作信息平台人员等情况请及时向研究生院反馈沟通,确保本次报名考试工作的顺利进行。

工作联系电话:027-67861490

华中师范大学研究生院

二〇二一年三月

 

上一条:关于我校2022年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试工作的提示

下一条:关于做好我校2020年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试工作的通知

版权所有:华中师范大学研究生院 2012 All Rights Reserved. 
今日访问:
累计访问: