Cinque Terre

同等学力

当前位置: 网站首页 > 学位工作 > 同等学力 > 正文

2018年上半年同等学力人员申请学位注意事项

作者: 发布时间:2018-03-06 点击数:


    一、 同等学力人员申请学位通过“全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台”(以下简称“平台”)

http://www.chinadegrees.cn/tdxlsqxt/login.shtml?action=forwardIndex进行,申请审核程序为“注册资格审核及现场确认课程成绩录入及全国统考成绩审核答辩申请答辩资格审核及答辩成绩录入论文录入”等。

根据我校相关学习年限的管理要求,现同等学力人员申请硕士学位原则上应为已在平台进行过注册、资格审核及现场确认的人员。


二、4月上旬,请相关学院于学位论文盲评前统一提交已经过审核的“华中师范大学同等学力人员申请硕士学位审批意见表”(见附件1)纸质版一式两份。


三、请相关学院根据学位办下发的课程成绩模板(见附件2)做好所有同等学力申请学位人员的课程成绩审核工作,具体时间以培养处通知为准。课程成绩审核通过、成功录入平台方为有效。


四、5月中下旬,请同等学力申请学位人员于提交平台答辩申请;相关学院接收到学位办审核通过的“华中师范大学同等学力人员申请硕士学位审批意见表”方可安排答辩。


五、答辩工作时间以学院安排为准,与其他类型学生同步64日前,由学院统一向学位办提交答辩成绩620日前,同等学力人员通过平台提交电子版论文


研究生院学位办

                                          2018-3-5

 附件1:同等学力人员申请硕士学位审批意见表.doc

 附件2:同力人员课程成绩审核模板.xls


上一条:关于做好我校2019年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试工作的通知

下一条:关于做好我校2018年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试工作的通知

版权所有:华中师范大学研究生院 2012 All Rights Reserved. 
今日访问:
累计访问: