Cinque Terre

热门推荐

国际交流

当前位置: 网站首页 > 培养工作 > 国际交流 > 正文

关于转发留基委“2019/2020年度与芬兰政府互换奖学金留学人员遴选工作”的通知

作者:yjspy 发布时间:2018-12-14 点击数:


相关博士研究生:

国家留学基金管理委员会的2019/2020年度与芬兰政府互换奖学金留学人员项目遴选工作即将启动。请有意向者结合自身发展及条件,认真准备,积极申请,按照项目要求和时间节点(详见附件)进行网上填报。并务必于20181229日以前将相关电子材料和纸质材料提交至研究生院313办公室。

联系电话:027 - 67866916

电子邮件:yjspy@mail.ccnu.edu.cn

附件:关于遴选2019/2020年度与芬兰政府互换奖学金留学人员的通知(留金欧[2018]6504号)  

研究生院

20181213

 

上一条:关于转发留基委“2019年度与莫斯科大学、圣彼得堡大学互换奖学金留学人员遴选工作”的通知

下一条:大阪大学拟对公派留学博士生实施学费支持

版权所有:华中师范大学研究生院 2012 All Rights Reserved. 
今日访问:
累计访问: