Cinque Terre

热门推荐

研究生培养

当前位置: 网站首页 > 培养工作 > 研究生培养 > 正文

2018年华中师范大学研究生教学改革研究项目立项公示

作者:yjspy 发布时间:2018-09-11 点击数:


各研究生培养单位:

根据《关于做好2018年研究生教育教学改革立项工作的通知》,经教师申报、院系推荐、学校评审,崔鸿的《学科教学(生物)专业硕士案例教学和案例库建设研究》等5个项目拟向教育厅推荐申报省级立项,高扬帆的《基于分众化教学模式的研究生政治课教学改革研究》等30个项目拟入选校级项目(具体见附件)。

现将相关信息予以公示,公示期三天,如有异议,请与研究生院培养处联系,电话:67866916。

 

 附件:2018年华中师范大学研究生教学改革研究项目名单.docx

 

 

 

研究生院

2018年911

 

上一条:关于公布2018年华中师范大学研究生教学改革研究项目立项的通知

下一条:2018年华中师范大学研究生课程建设项目立项公示

版权所有:华中师范大学研究生院 2012 All Rights Reserved. 
今日访问:
累计访问: