Cinque Terre

热门推荐

研究生培养

当前位置: 网站首页 > 培养工作 > 研究生培养 > 正文

关于2018年研究生高水平国际化课程建设项目立项的通知

作者:yjspy 发布时间:2018-09-10 点击数:


各相关培养单位:

 

根据《关于建设2018年度研究生高水平国际化课程的通知》的精神,经个人申报、学院评审推荐,学校审核,决定对《Human Geography and Planning Applications in GIS》等17门高水平国际化课程进行立项资助(见附件)。

项目服务学校“双一流”建设,围绕国际化人才培养目标,通过邀请国外知名学者来华授课及讲座,营造多元化、国际化教学环境,开拓研究生国际视野,加强研究生国际交流能力,提升研究生培养质量,外籍专家在我校授课需达到一定课时数,授课内容需为研究生培养方案中的课程或课程补充,授课期间,可开展本专业领域的前沿专题讲座。

本项目经费的使用必须符合学校财务制度的规定,经费主要用于来华授课专家、学者的国际差旅费、授课期间住宿费、讲课费、教学资料的购置及复印费、教学视频制作费等,课程结项后方能报销。经费使用期限为2018年1月至2018年12月

各项目负责人应认真落实课程建设与实施,项目所在学院要加强监管和服务,积极鼓励青年教师参与课程教学,保证高质量地完成各项国际化课程建设任务。

 

研究生院

2018年8月

 

 附件:2018年研究生高水平国际化课程建设项目.xlsx

上一条:2018年华中师范大学研究生课程建设项目立项公示

下一条:关于做好2018年研究生教学改革研究项目立项工作的通知

版权所有:华中师范大学研究生院 2012 All Rights Reserved. 
今日访问:
累计访问: