Cinque Terre

硕士研究生

当前位置: 网站首页 > 招生工作 > 硕士研究生 > 正文

2012年硕士研究生入学考试初试成绩查询须知

作者:研究生院 发布时间:2012-02-22 点击数:


一、成绩查询
1、查询方式:考生登陆研究生初试分数查询系统,考生须同时输入准考证号、报名号、身份证号码才能查询。其中英语二、管理类联考、法律硕士(法学)、法律硕士(非法学)成绩教育部目前还未下发,具体下发时间尚不明确,请考生耐心等待,我们会第一时间上网公布。
2、成绩单从网上直接打印,我校不再寄发书面成绩通知单。
二、成绩复核
考试成绩已经经过严格核对,我们不建议考生随意复核,如果各位考生对考试成绩确有异议可申请复核试卷。申请复核应注意以下几点:
1. 申请时间:222—225上午900止,10:00汇总上交省考试院,超过时间不予复查。
2. 复核程序:
考生下载成绩复查登记表,填写后按要求时间送交我办(研究生院招生办公室204室)或传真至027—67867707027—67861497
根据省教育考试院安排,我办汇总考生复核申请提交省教育考试院复核或组织专人复核;
2月29日,复核成绩通过我校研究生院网站公布。
3. 查询说明:
根据教育部、省考试院文件精神,考生不得查阅试卷,考生对评卷结果如有异议,可向招生单位提出书面申请。
统考科目客观题和统考外语由省教育考试院组织专人复查,统考科目(不包括统考外语)主观题和自命题科目由我校组织专人复查。
三、分数线
我校分数线将在3月下旬左右由教育部统一划定,如我办接到任何有关复试录取的通知,均会第一时间通过我校研究生院网站发布,考生可随时上网查阅。
研究生院招生办公室
2012222

上一条:2012年硕士研究生初试最终成绩

下一条:2012年硕士研究生入学考试初试成绩查询须知(更新)

版权所有:华中师范大学研究生院 2012 All Rights Reserved. 
今日访问:
累计访问: